中国IDC圈4月17日报道:网易旗下跨境电商平台考拉海购举行上线100天媒体沟通会。目前,网易考拉海购销售商品类别包括母婴用品,进口美食,美妆个护,家具日用,营养保健品等。

考拉海购CEO张蕾表示,继今年3月份首轮促销之后,4月22日,考拉海购将上线"考拉海购囤货节",进行新一轮大促活动。届时,日本花王品牌纸尿裤将以0.7元/片进行促销,日本松下电器马桶盖将以2699元参与此次促销活动。

张蕾表示,商品质量方面,考拉海购采用"自营+微利生态圈+保姆式服务"模式,清除假货生存环境。商品清关速度方面,考拉海购在杭州建立"清单审核,汇总申报"的通关模式。在垂直领域竞争方面,依靠网易门户品牌效应和网易宝独立支付功能等资源,提高考拉海购竞争力。

据悉,网易考拉海购正在和杭州海关方面联合开发二维码溯源系统,同时,随着业务增长,考拉海购将陆续推出服饰箱包,3C数码,果品生鲜等商品。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-01 09:47:00
大数据资讯 网易入局贵金属,技术将成为金融领域的核心护城河
几年前还相对“冷门”的贵金属,如今正在成为一门热门的生意,所谓“互联网+贵金属”。 <详情>
2017-05-27 14:19:00
公众号 「各有态度」 网易新闻改弦易辙
七年之后,网易新闻终于改掉了「有态度」的理念衣钵。 <详情>
2017-04-25 15:33:45
互联网 腾讯入股西山居:剑侠手游是关键,网易腹背受敌?
腾讯近年来在游戏领域通过投资并购来补充“粮草”的动作不断。 <详情>
2017-04-07 14:02:00
互联网 凡客教训在前 网易严选进入快慢博弈期
当平台的品牌影响力足够强,通过掌控供应链与产品设计生产环节,压低中间溢价,将更多利润让渡给消费者,再通过口碑评价强化平台价值与购买认知,形成闭环。但只有达到一定 <详情>
2017-02-08 16:47:03
互联网 网易或在中国运营谷歌应用商店 已经开始谈判
据外媒最新消息,谷歌正在和中国互联网公司网易进行接触,谷歌可能通过网易在中国经营Play商店。 <详情>